LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Xenius, (текущая версия) :

И что, в винде

ССЗБ

В итоге я имею возможность видеть обои на рабочем столе

Зачем?

Ещё и клавиши биндить по новой?

Если тебе удобней «ё» в другом месте, почему бы и не забиндить? Я не думаю что это прямо так сложно (кстати куда именно её запихали?)

Так можно жизнь положить на настройку и доводку ОС

Одну настройку поменять — это уже «жизнь положить»?

OS X - сертифицированный UNIX

Некрософт шиндошс тоже. И что с того?

Как поставить софт - разберётся даже обезьяна.

ОК, расскажи как в маке сделать KDE или Xfce4 вместо убогой предустановленной оболочки. Учитывая, что в Slackware это изкоробки.

Который просто хорошо работает, без всякого волшебства, да.

Выше по треду давали множество ссылок, как оно «хорошо работает». Меню по правой кнопке через несколько секунд появляется. У кого-то не работает подключение к интернету.

Интересно, у него хотя бы на новом Mac Pro не будет тормозить интерфейс при обычной работе (веб-браузер, чатик и тд)?

Исходная версия Xenius, :

И что, в винде

ССЗБ

В итоге я имею возможность видеть обои на рабочем столе

Зачем?

Ещё и клавиши биндить по новой?

Если тебе удобней «ё» в другом месте, почему бы и не забиндить? Я не думаю что это прямо так сложно (кстати куда именно её запихали?)

Так можно жизнь положить на настройку и доводку ОС

Одну настройку поменять — это уже «жизнь положить»?

OS X - сертифицированный UNIX

Некрософт шиндошс тоже. И что с того?

Как поставить софт - разберётся даже обезьяна.

ОК, расскажи как в маке сделать KDE или Xfce4 вместо убогой предустановленной оболочки. Учитывая, что в Slackware это изкоробки.

Который просто хорошо работает, без всякого волшебства, да.

Выше по треду давали множество ссылок, как оно «хорошо работает». Меню по правой кнопке через несколько секунд появляется. У кого-то не работает подключение к интернету.

Интересно, у него хотя бы на Mac Pro не будет тормозить интерфейс при обычной работе (веб-браузер, чатик и тд)?