История изменений
Исправление e000xf000h, (текущая версия) :
Отслеживаю этот проект, раньше у меня был в наличии корейски ID, пока не забанили играл на корее, пытался заморочиться с китайской версией, объявили что будет EU версия, ну меня и заломало покупать акк на буржуйской проксе, т.к. ру- айпишики китайсы банят.
P.S. ММО на буржуйских серверах хорошы тем что можно подтянуть языковые навыки + узнать культур-мультур потенциальной страны через общение с их представителями.
Исправление e000xf000h, :
Отслеживаю этот проект, раньше у меня был в наличии корейски ID, пока не забанили играл на корее, пытался заморочиться с китайской версией, объявили что будет EU версия, ну меня и заломало покупать акк на буржуйской проксе, т.к. ру- айпишики китайсы банят.
ММО на буржуйских серверах хорошы тем что можно подтянуть языковые навыки + узнать культур-мультур потенциальной страны через общение с их представителями.
Отслеживаю этот проект, раньше был корейски ID, пока не забанили играл на корее, пытался заморочиться с китайской версией, объявили что будет EU версия, ну меня и заломало покупать акк на буржуйской проксе, т.к. ру- айпишики китайсы банят.
Исходная версия e000xf000h, :
Отслеживаю этот проект, раньше был корейски ID, пока не забанили играл на корее, пытался заморочиться с китайской версией, объявили что будет EU версия, ну меня изаломало покупать акк на буржуйской проксе, т.к. ру- айпишики они банят.