LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nekosargot, (текущая версия) :

2001 диалап(дорого). Дальше- у лайфа (украинский мобильный оператор) появился тариф 350мб инета за недорого (35 грн, кажись)... 2g со скоростью ~16кбит казался раем в сравнении с диалапом - теперь страницы открывались не пару минут, а всего минуту. 2007 в Украине появился 3G-оператор утел(10коп/мб - тогда страницы были маленькими, такчто было неплохо), а у меня - Nokia 6233 с поддержкой 3g ^_^ - улётная скорость, да и на парах можно было почитать чёнить :) Опера мини с турбо была уже тогда... Да, висла, да, табов не было... Но и не было альтернативы вообще! С утелом прошёл 10-11 класс. Конец 2008, общага физ-тех ХНУ, на первый месяц взял безлимитку 64кбит(за смешные деньги ~30грн) - улёт, но подумал: «Хочецца кинца!» и с первого числа следующего месяца у меня был мегабит(~130грн). Инет был через общажную сетку, сетка была через форточку, стабильность - аптаймы в районе двух недель(потом у кого-то вис свич и его быстренько «передёргивали» :) ). Потом каждые пол-года пров (IPsystems) за теже деньги увеличивал количество мегабит вдвое. Потом блевотная Воля 10мбит (но недолго, адовая нестабильность за 60UAN.../0), теперь - сижу на жопе ровно укртелеком 5 мбит (50UAN). С учётом того, что треть суток сплю, треть - на работе, этого достаточно для скачивания чего-угодно.

Исходная версия nekosargot, :

2001 диалап(дорого). Дальше- у лайфа (украинский мобильный оператор) появился тариф 350мб инета за недорого (35 грн, кажись)... 2g со скоростью ~16кбит казался раем в сравнении с диалапом - теперь страницы открывались не пару минут, а всего минуту. 2007 в Украине появился 3G-оператор утел(10коп/мб - тогда страницы были маленькими, такчто было неплохо), а у меня - Nokia 6233 с поддержкой 3g ^_^ - улётная скорость, да и на парах можно было почитать чёнить :) Шёл 10-11 класс. Конец 2008 на первый месяц взял безлимитку 64кбит(за смешные деньги ~30грн) - улёт, но подумал: «Хочецца кинца!» и с первого числа следующего месяца у меня был мегабит(~130грн). Потом каждые пол-года пров (IPsystems, Харьков) за теже деньги увеличивал количество мегабит вдвое. Потом блевотная Воля 10мбит (но недолго, нештабильность за 60UAN.../0), теперь - сижу на жопе ровно укртелеком 5 мбит (50UAN). С учётом того, что треть суток сплю, треть - на работе, этого достаточно для скачивания чего-угодно.