История изменений
Исправление praseodim, (текущая версия) :
Ты пробовал листья с земли курить, алсо? Ну и как, понравилось или желание отпало сразу?
Я же сказал, что пробовал сухие листья. И да, понравилось, какое-то яркое ощущение в затылке и по всей голове было, вот что самое ужасное. Только не любые листья годятся, например, тополиные не годятся, а что именно понравилось тут говорить не буду во избежание, так сказать. Только скажу, что это дерево в Москве лишь несколько реже, чем тополя встречается.
Исправление praseodim, :
Ты пробовал листья с земли курить, алсо? Ну и как, понравилось или желание отпало сразу?
Я же сказал, что пробовал сухие листья. И да, понравилось, вот что самое ужасное. Только не любые листья годятся, например, тополиные не годятся, а что именно понравилось тут говорить не буду во избежание, так сказать. Только скажу, что это дерево в Москве лишь несколько реже, чем тополя встречается.
Исходная версия praseodim, :
Я же сказал, что пробовал сухие листья. И да, понравилось, вот что самое ужасное. Только не любые листья годятся, например, тополиные не годятся, а что именно понравилось тут говорить не буду во избежание, так сказать. Только скажу, что это дерево в Москве только несколько реже, чем тополя встречается.