История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Помнишь что говорил один из разработчиков KDE? Вот был GNOME2 и была группа людей, считающая его идеальным DE. Вот вышел GNOME3, и что-то пошло не так: KDE стал лучше. И тогда эта группа людей стала ругать KDE, придумывая ему несуществующие недостатки, чтобы компенсировать.
Так же и здесь. Некоторые люди уверены что Linux - лучшая ОС. Но когда что-то идёт не так, они готовы придумывать себе правила и условности, лишь бы Linux был в их глазах лучшей ОС и дальше. Одна из таких условностей - пользоваться только последними версиями программ, даже если туда добавили багов или убрали критичный для работы функционал.
Ну вот например, всем нравился компиз. Многие из-за него перешли на линукс. Но его убрали из репозиториев многих дистрибутивов Linux, так как с GNOME3 он несовместим. Эти люди теперь начинают орать «не нужен», хотя он им по прежнему нравится, а когда кто-то пишет «а у меня MATE и Compiz» они сильно злятся и убеждают его не пользоваться MATE и Compiz. «Ты некрофил!», «обновись!», «у меня ничего не тормозит, купи нормальное железо!». Это как в компании из 8 парней 7 курят, а восьмой не хочет «мне не нравится», точно такое же «ты ДОЛЖЕН курить, или ты нам не друг».
А причина проста. Они убунтой пользуются. А не нормальными полноценными дистрибутивами Linux, где можно без проблем устанавливать другие версии программ, а не ту единственную, которая есть в репозитории.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Помнишь что говорил один из разработчиков KDE? Вот был GNOME2 и была группа людей, считающая его идеальным DE. Вот вышел GNOME3, и что-то пошло не так: KDE стал лучше. И тогда эта группа людей стала ругать KDE, придумывая ему несуществующие недостатки, чтобы компенсировать.
Так же и здесь. Некоторые люди уверены что Linux - лучшая ОС. Но когда что-то идёт не так, они готовы придумывать себе правила и условности, лишь бы Linux был в их глазах лучшей ОС и дальше. Одна из таких условностей - пользоваться только последними версиями программ, даже если туда добавили багов или убрали критичный для работы функционал.
Ну вот например, всем нравился компиз. Многие из-за него перешли на линукс. Но его убрали из репозиториев многих дистрибутивов Linux, так как с GNOME3 он несовместим. Эти люди теперь начинают орать «не нужен», хотя он им по прежнему нравится, а когда кто-то пишет «а у меня MATE и Compiz» они сильно злятся и убеждают его не пользоваться MATE и Compiz. «Ты некрофил!». Это как в компании из 8 парней 7 курят, а восьмой не хочет «мне не нравится», точно такое же «ты ДОЛЖЕН курить, или ты нам не друг».
А причина проста. Они убунтой пользуются. А не нормальными полноценными дистрибутивами Linux, где можно без проблем устанавливать другие версии программ, а не ту единственную, которая есть в репозитории.