История изменений
Исправление h31, (текущая версия) :
Поставить Nix и получить возню с Nix и GNOME2 вместо возни с MATE?
Слишком пессимистично :)
Gnome2, я, наверное, зря привел в качестве примера - он достаточно сильно связан с низкоуровневыми компонентами, да и просто слишком большой. Можно было бы подставить любую софтину, которая начиная с какой-то версии перестала быть тортом, или наоборот стала тортом (пофиксили баги и т.д.) начиная с какой-то версии.
Вот пример из жизни - сегодня обнаружил, что в Chromium 29 из Ubuntu 13.10 не работает часть расширений. В Chrome 30 из гугловского репозитория всё работает. Я бы мог попробовать более старую или более новую версию, но выбора у меня нет.
Исходная версия h31, :
Поставить Nix и получить возню с Nix и GNOME2 вместо возни с MATE?
Слишком пессимистично :)
Gnome2, я, наверное, зря привел в качестве примера - он достаточно сильно связан с низкоуровневыми компонентами, да и просто слишком большой. Можно было бы подставить любую софтину, которая начиная с какой-то версии перестала быть тортом, или наоборот стала тортом (пофиксили баги и т.д.) начиная с какой-то версии.
Вот пример из жизни - сегодня обнаружил, что в Chromium из Ubuntu 13.10 не работает часть расширений. В Chrome из гугловского репозитория всё работает, наверное потому, что он чуть новее. Я бы мог попробовать более старую или более новую версию, но выбора у меня.