История изменений
Исправление x3al, (текущая версия) :
Вообще, моя позиция: инфляция == сравнительно легко управляемый регрессивный налог на потребление, взимаемый в пользу государства. Если государство использует его не по назначению — нафиг такое государство. А сам налог и его регрессивность — хорошая вещь, больше потребления — более быстрое развитие экономики. И сейчас в меня опять не по делу бросят Кейнсом.
Исправление x3al, :
Вообще, моя позиция: инфляция == сравнительно легко управляемый регрессивный налог на потребление, взимаемый в пользу государства. Если государство использует его не по назначению — нафиг такое государство. А сам налог и его регрессивность — хорошая вещь, больше потребления — более быстрое развитие экономики.
Исправление x3al, :
Вообще, моя позиция: инфляция == сравнительно легко управляемый регрессивный налог на потребление, взимаемый в пользу государства. Если государство использует его не по назначению — нафиг такое государство. А сам налог и его регрессивность — хорошая вещь.
Исходная версия x3al, :
Вообще, моя позиция: инфляция == регрессивный налог на потребление, взимаемый в пользу государства. Если государство использует его не по назначению — нафиг такое государство. А сам налог и его регрессивность — хорошая вещь.