LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Потому что а) они все равно будут больше, чем я хочу (5% отдавать готов, 10% - может быть, 30 - идите в зад) б) будут потрачены не туда, куда лично я хочу (например, мне не уперлось строительство дорог в москве - да хоть этой Москвы вообще не будет, мне все равно). в) будут использоваться для осуществления вещей, против которых я резко против (например, всякие СОРМы).

готов платить 5% на общественные вещи, которые мне самому интересны. Например, отремонтировать наш дом, купить пожрать старушке в соседней квартире, или ближе к телу - закупить в соседнюю школу компьютеры и установить на них линукс. Или бесплатно (в учет налогов) преподавать программирование веб-приложений на жаве по 40 минут в день в 7+ классе.

Исходная версия stevejobs, :

Потому что а) они все равно будут больше, чем я хочу (5% отдавать готов, 10% - может быть, 30 - идите в зад) б) будут потрачены не туда, куда лично я хочу (например, мне не уперлось строительство дорог в москве - да хоть этой Москвы вообще не будет, мне все равно). в) будут использоваться для осуществления вещей, против которых я редко против (например, всякие СОРМы).

готов платить 5% на общественные вещи, которые мне самому интересны. Например, отремонтировать наш дом, купить пожрать старушке в соседней квартире, или ближе к телу - закупить в соседнюю школу компьютеры и установить на них линукс. Или бесплатно (в учет налогов) преподавать программирование веб-приложений на жаве по 40 минут в день в 7+ классе.