LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление cipher, (текущая версия) :

Ты в ларьке собрался что-то купить на 600 тысяч?

Ты в своем фанатичном порыве ничего не говорил про 600к. Но я знаю людей, которые до сих за авто ходят с чемоданом. И там поболее денег, на это есть причиныа, комиссия - не самая важная. Как ты собрался сделать таким хорошо? А мне? Это не ваше (в это понятие я вкладываю не ЛОР-пользователей, но банки и государство), сколько денег у меня есть, куда они уходят. Я промолчу про кучу сопутствующих трудностей безнала, которые до сих пор никто не решил. Надеюсь, что писать код, ставить линуксы (или чем ты там занимаешься?) у тебя получается лучше, чем решать проблемы экономики.
Кстати, я так и не увидел ссылки на те 9 постов, где ты полностью осветил проблемы налички и предложил конкретные решения.

Исходная версия cipher, :

Ты в ларьке собрался что-то купить на 600 тысяч?

Ты в своем фанатичном порыве ничего не говорил про 600к. Но я знаю людей, которые до сих за авто ходят с чемоданом. И там поболее денег, на это есть причина, комиссия - не самая важная. Как ты собрался сделать таким хорошо? А мне? Это не ваше (в это понятие я вкладываю не ЛОР-пользователей, но банки и государство), сколько денег у меня есть, куда они уходят. Я промолчу про кучу сопутствующих трудностей безнала, которые до сих пор никто не решил. Надеюсь, что писать код, ставить линуксы (или чем ты там занимаешься?) у тебя получается лучше, чем решать проблемы экономики.
Кстати, я так и не увидел ссылки на те 9 постов, где ты полностью осветил проблемы налички и предложил конкретные решения.