История изменений
Исправление SjZ, (текущая версия) :
Тачскрины ваши на морозе не работают.
А ты работаешь?
Шрифты там такие, что с собой нужно носить как минимум микроскоп
ШТА?
можно набрать номер в слепую
Ты прям как программист-олимпиадник, изобретаешь свою инвалидную коляску вместо использования доступных средств.
Ваша продвинутая кака отключается после буквально 8 часов работы, требуя опохмелится от розетки; бабушкофон может бесперебойно работать неделю, а то и месяц.
Мой смартфон прогнозирует в том режиме, в котором бабушкофон проработать 16 суток. В день в режиме ожидания процента 2-3 падает. Проверять прогноз по понятным причинам не буду. Честноговоря вообще не понимаю нахрена ему столько держать заряд. В горы с ним собрался чтоли? Так он там нафиг не нужен.
Исходная версия SjZ, :
Тачскрины ваши на морозе не работают.
А ты работаешь?
Шрифты там такие, что с собой нужно носить как минимум микроскоп
ШТА?
можно набрать номер в слепую
Ты прям как программист-олимпиадник, изобретаешь свою инвалидную коляску вместо использования доступных средств.
Ваша продвинутая кака отключается после буквально 8 часов работы, требуя опохмелится от розетки; бабушкофон может бесперебойно работать неделю, а то и месяц.
Мой смартфон прогнозирует в том режиме, в котором бабушкофон проработать 16 суток. В день в режиме ожидания процента 2-3 падает. Проверять прогноз по понятным причинам не буду.