LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SjZ, (текущая версия) :

Тачскрины ваши на морозе не работают.

А ты работаешь?

Шрифты там такие, что с собой нужно носить как минимум микроскоп

ШТА?

можно набрать номер в слепую

Ты прям как программист-олимпиадник, изобретаешь свою инвалидную коляску вместо использования доступных средств.

Ваша продвинутая кака отключается после буквально 8 часов работы, требуя опохмелится от розетки; бабушкофон может бесперебойно работать неделю, а то и месяц.

Мой смартфон прогнозирует в том режиме, в котором бабушкофон проработать 16 суток. В день в режиме ожидания процента 2-3 падает. Проверять прогноз по понятным причинам не буду. Честноговоря вообще не понимаю нахрена ему столько держать заряд. В горы с ним собрался чтоли? Так он там нафиг не нужен.

Исходная версия SjZ, :

Тачскрины ваши на морозе не работают.

А ты работаешь?

Шрифты там такие, что с собой нужно носить как минимум микроскоп

ШТА?

можно набрать номер в слепую

Ты прям как программист-олимпиадник, изобретаешь свою инвалидную коляску вместо использования доступных средств.

Ваша продвинутая кака отключается после буквально 8 часов работы, требуя опохмелится от розетки; бабушкофон может бесперебойно работать неделю, а то и месяц.

Мой смартфон прогнозирует в том режиме, в котором бабушкофон проработать 16 суток. В день в режиме ожидания процента 2-3 падает. Проверять прогноз по понятным причинам не буду.