LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Отец нанял виртуального киллера для сына

1

2

lorimage:207x150
Видимо будущее человечества окончательно подошло к пику, и вскоре закончит свое существование: «В Китае мужчина так устал от того, что его безработный 23-летний сын тратит все свое время на сетевую игру в World of Warcraft (WoW), что нанял виртуальных киллеров для убийства его персонажа, сообщает TGDaily.

По данным издания, молодой человек по имени Сяо Фэнг бросил работу программиста после трех месяцев и не предпринимал никаких попыток трудоустроиться снова.

Его отец предположил, что если аватара его сына будут постоянно убивать, он бросит игру. Как отмечают журналисты, для осуществления своего замысла мужчина сумел найти игроков, уровень которых был выше, чем у его Сяо Фэнга, хотя тот и проводил часы за WoW.»
Подробности: http://www.gazeta.ru/social/news/2013/01/09/n_2699113.shtml

Последнее исправление: makeB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от OperaSoftvvare

там дистанция позволяет свалить, даже если эти уроды пасутся возле тельца.

А там стан на пару секунд, раскаст, купол воида? ggwp

Или такого веселья там нет?

mopsene ★★★
()
Ответ на: комментарий от mopsene

А там стан на пару секунд, раскаст, купол воида? ggwp

Я успевала взлетать, а там, видимо, дистанция уже не позволяла застанить. Дело в том, что радиус реса вокруг мертвого тела достаточный. Ну и из стана дру простым решивтом выйти.

OperaSoftvvare ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

Ну как я понимаю, там тоже можно обобрать персонажа полностью, особенно, напав бандой. Убить и отобрать всё, нажитое непосильным трудом...

hobbit ★★★★★
()
12 декабря 2013 г.
Ответ на: комментарий от ins3y3d

здесь где-то был линк на онлайн-видео-сервис саус парка, который обновляется быстрее, чем тот, что я юзаю. не напомните?

MyTrooName ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyTrooName

К сожалению, не могу точно сказать, я беру на зарубежных трекерах (на английском). Очень оперативно.

ins3y3d ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drSchur

Ну это уже немного другое, внеигровые методы.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.