История изменений
Исправление DR_SL, (текущая версия) :
А что надо, чтобы организовывать конференции в вузе? Я бы, может, и занялся этим, но мне самому не больше года осталось.
Примерно нужен замдек по информатике, дальше ты предлагаешь конференцию и тему , делаешь плакаты собираешь докладчиков, варганишь сайт объяву(по желанию) и утрясаешь что главное, вопросы с входом и выходом участников конференции на територии ВУЗа.
Ну и да старайся взять доклады разной тематики и разной степени сложности... а то у нас обычно 2 вида, доклады про Виртуализацию(где все дружно кивают и не понимают)))) и доклады про то как ставить ubuntu и «что я обрел уйдя с виндовз» с групповой терапией и хихиканьями.
В общем приходи расскажем как делать)
Исходная версия DR_SL, :
А что надо, чтобы организовывать конференции в вузе? Я бы, может, и занялся этим, но мне самому не больше года осталось.
Примерно нужен замдек по информатике, дальше ты предлагаеш конференцию и тему , делаеш плакаты собираеш докладчиков, варганишь сайт объяву(по желанию) и утресаеш что главное, вопросы с входом и выходом участников конференции на територии ВУЗа.
Ну и да старайся взять доклады разной тематике и разной степени сложности... а то у нас обычно 2 вида, доклады про Виртуализацию(где все дружно кивают и не понимают)))) и доклады про то как ставить ubuntu и «что я обрел уйдя с виновз» с групповой трапией и хихиканьями.
В общем приходи расскажем как делать)