LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Legioner

Я имею в виду кто объявляется нарушителем по закону.

в случае размещения Пользователем информации, распространение которой ограничено или запрещено федеральными законами, либо вынести Пользователю предупреждение и удалить такую информацию, либо удалить учётную запись Пользователя, либо применить одну или несколько мер одновременно;

А вот это неприятно. Прикрыли свою задницу. Хотя сейчас такие пункты должны у всех сайтов появиться.

certanista
()
Ответ на: комментарий от certanista

Ну понятно, что по закону пользователь shara не при чем (вроде бы) и дело против него никто не возбуждал. По закону нарушитель - хабр и внесены в реестр. Это не мешает им применять на собственном сайте свои законы.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от buddhist

интернет бы стал на порядок более ненужным если бы заблокировали arxiv, а наличие или отсуствие хабра, ничего в этой помойке не меняет..

qnikst ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Молодец, так держать! Мы гордимся тобой!

queen3 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ziemin

у тебя что-то кеширует. стремный коммент удалили, сайт разблокировали.

crypt@witch ~ $ curl habrahabr.ru |grep 'вход'
  % Total    % Received % Xferd  Average Speed   Time    Time     Time  Current
                                 Dload  Upload   Total   Spent    Left  Speed
100 59155    0 59155    0     0   9728      0 --:--:--  0:00:06 --:--:-- 11365									<a href="http://habrahabr.ru/qa/48358/#answer_180114" class="post_name">Сохранение всех без исключения входящих Ethernet-кадров на Linux</a>&nbsp;<span class="count">1</span>
100 88541    0 88541    0     0  11689      0 --:--:--  0:00:07 --:--:-- 16110
crypt ★★★★★
()

А я хотел там инвайт получить. Кстати, почему у некоторых такая неприязнь к данному ресурсу(хабру)?

wdtae
()
Ответ на: комментарий от wdtae

Кармадрочество потому что. Которое влияет на возможность писать статьи и даже на ответы в ряде случаев. Притом карму слить могут только за то, что не понравилось сообщение, как и наоборот поднять за тупой пост, но который всем понравился. И заранее угадать какую реакцию вызовет сообщение сложно. Но есть некая закономерность. Активно минусуют и плюсуют обычно самые первые сообщения в теме.

praseodim ★★★★★
()

А все почему? Да потому, что хабр давно не торт)

ihappy
()
Ответ на: комментарий от ihappy

В общем то на техническом ресурсе критиковать РФ как то глупо.

Но в целом согласен - аудитория мне там не нравится. Я не из большинства и после того, как за, казалось бы, совершенно невинные комментарии мне начали сливать карму, ограничивая доступ к функционалу, желание писать там что-либо пропало.

Но в целом хабр отличный ресурс в плане контента, очень много толковых статей, переводов, светятся все IT новости.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

В общем то на техническом ресурсе критиковать РФ как то глупо.

А там это любят. Особенно посреди статьи подтявкнуть. Типа, а вот в РФ нет такого и дальше по теме.

Вообще на техническом ресурсе, не должно быть политики, а те кто провоцируют политоту, надо ридонли давать. Для профилактики.

А так да, если не читать комментарии, да много интересной и полезной информации.

ihappy
()

Вы еще сомневаетесь в мощности слова «Вдоль»?

C1nde
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.