История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Зато некоторые носят титановые пластинки...
А ты им завидуешь, вот честно? :) Им еще в МРТ нельзя. И других неудобств полно.
К этом инородному телу привыкаешь.
Некоторые привыкают к тоннелям в ушах, потому что модно и типа круто - слышал в автобусе базар каких-то мукл, которые сегодня тоннели в ушах носят, а завтра не дай бог внезапно поступят в какой-нибудь юридический, да-дад, надо будет срочно опять отвыкать. Мочки типа запасные есть. На жопе. Так о чем это я - привыкание и удобство уже две разницы (человек терпеливая скотина, ко многому привыкает). Я ношу линзы лишь вынужденно, когда очки технически затруднительно, и наоборот - когда линзы удобнее. Потому что в лотерею с операцией играть не охота :) Процент «не повезло» - он из живых людей состоит.
Исходная версия slackwarrior, :
Зато некоторые носят титановые пластинки...
А ты им завидуешь, вот честно? :) Им еще в МРТ нельзя. И других неудобств полно.
К этом инородному телу привыкаешь.
Некоторые привыкают к тоннелям в ушах, потому что модно и типа круто - слышал в автобусе базар каких-то мукл, которые сегодня тоннели в ушах носят, а завтра не дай бог внезапно поступят в какой-нибудь юридический, да-дад, надо будет срочно опять отвыкать. Мочки типа запасные есть. На жопе. Так о чем это я - привыкание и удобство уже две разницы (человек терпеливая скотина, ко многму привыкает). Я ношу линзы лишь вынужденно, когда очки технически затруднительно, и наоборот - когда линзы удобнее. Потому что в лотерею с операцией играть не охота :) Процент «не повезло» - он из живых людей состоит.