История изменений
Исправление Subsanek, (текущая версия) :
Ну я сам не курю, так что не знаю как там всё у вас. Но, по-моему, у любителей этого дела руки всегда будут вонять им. Нужно мыть хорошо будет. Как реагируют глаза на это не знаю. Ну и плюс сам дым при процессе может на линзах что-то оставить. Сидеть в дыму в линзах думаю не лучшая идея. В официальных противопоказаниях к линзам нету пункта курение.
Исправление Subsanek, :
Ну я сам не курю, так что не знаю как там всё у вас. Но, по-моему, у любителей этого дела руки всегда будут вонять им. Нужно мыть хорошо будет. Как реагируют глаза на это не знаю. В официальных противопоказаниях к линзам нету пункта курение.
Исправление Subsanek, :
Ну я сам не курю, так что не знаю как там всё у вас. Но, по-моему, у любителей этого дела руки всегда будут вонять им. Нужно мыть хорошо будет. Как реагируют глаза на это не знаю. В официальных противопоказаниях к линзах нету пункта курение.
Исправление Subsanek, :
Ну я сам не курю, так что не знаю как там всё у вас. Но, по-моему, у любителей этого делп руки всегда будут вонять им. Нужно мыть хорошо будет. Как реагируют глаза на это не знаю. В официальных противопоказаниях к линзах нету пункта курение.
Исходная версия Subsanek, :
Ну я сам не курю, так что не знаю как там всё у вас. Но по-моему у любителей этого дело руки всегда будут вонять им. Нужно мыть хорошо будет. Как реагируют глаза на это не знаю. В официальных противопоказаниях к линзах нету пункта курение.