История изменений
Исправление Subsanek, (текущая версия) :
это потому, что при +5 твоим глазам не надо лишний раз напрягаться при просмотре вблизи
Охлол. Это ж надо такое спороть.
Тогда твои варианты, почему у меня в линзах (даже которые слабее чем те, что мне нужны) при просмотре экрана/чтения книги, игре по нотам начинают болеть глаза? А если не делать таких действий, что предполагают фокусировки на близь, то никаких проблем целый день?
Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах? Всегда коррекцию носите? А вообще обследуйтесь у врача.
Исправление Subsanek, :
это потому, что при +5 твоим глазам не надо лишний раз напрягаться при просмотре вблизи
Тогда твои варианты, почему у меня в линзах (даже которые слабее чем те, что мне нужны) при просмотре экрана/чтения книги, игре по нотам начинают болеть глаза? А если не делать таких действий, что предполагают фокусировки на близь, то никаких проблем целый день?
Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах? Всегда коррекцию носите?
Исправление Subsanek, :
Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах?
Исходная версия Subsanek, :
Тогда твои варианты, почему у меня в линзах (даже которые слабее чем те, что мне нужны) при просмотре экрана/чтения книги, игре по нотам начинают болеть глаза? А если не делать таких действий, что
предполагают фокусировки на близь, то никаких проблем целый день?
Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах?