LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Subsanek, (текущая версия) :

это потому, что при +5 твоим глазам не надо лишний раз напрягаться при просмотре вблизи

Охлол. Это ж надо такое спороть.

Тогда твои варианты, почему у меня в линзах (даже которые слабее чем те, что мне нужны) при просмотре экрана/чтения книги, игре по нотам начинают болеть глаза? А если не делать таких действий, что предполагают фокусировки на близь, то никаких проблем целый день?

Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах? Всегда коррекцию носите? А вообще обследуйтесь у врача.

Исправление Subsanek, :

это потому, что при +5 твоим глазам не надо лишний раз напрягаться при просмотре вблизи

Тогда твои варианты, почему у меня в линзах (даже которые слабее чем те, что мне нужны) при просмотре экрана/чтения книги, игре по нотам начинают болеть глаза? А если не делать таких действий, что предполагают фокусировки на близь, то никаких проблем целый день?

Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах? Всегда коррекцию носите?

Исправление Subsanek, :

Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах?

Исходная версия Subsanek, :

Тогда твои варианты, почему у меня в линзах (даже которые слабее чем те, что мне нужны) при просмотре экрана/чтения книги, игре по нотам начинают болеть глаза? А если не делать таких действий, что

предполагают фокусировки на близь, то никаких проблем целый день?

Перекоррекции в гиперметропию нет, когда вы в линзах?