LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Оно создаёт иллюзию объёма, что позволяет глазам фокусироваться на горизонт (хоть и ненастоящий), в результате чего, я надеюсь, близорукость вообще перестанет развиваться. Но есть опасение: оно не учитывает фокус. Это значит, что механизм фокусировки вообще может атрофироваться, в результате мы получим людей с дальнозоркостью. Другое опасение: разрешение его недостаточно для чтения, что будет вызывать излишнее напряжение глаз.

Исправление Sadler, :

Оно создаёт иллюзию объёма, что позволяет глазам фокусироваться на горизонт (хоть и ненастоящий), в результате чего, я надеюсь, близорукость вообще перестанет развиваться. Но есть опасение: оно не учитывает фокус. Это значит, что механизм фокусировки вообще может атрофироваться, в результате мы получим людей с дальнозоркостью. Другое опасение: разрешение его недоастаточно для чтения, что будет вызывать излишнее напряжение глаз.

Исходная версия Sadler, :

Оно создаёт иллюзию объёма, что позволяет глазам фокусироваться на горизонт (хоть и ненастоящий), в результате чего, я надеюсь, близорукость вообще перестанет развиваться. Но есть опасение: оно не учитывает фокус. Это значит, что механизм фокусировки вообще может атрофироваться, в результате мы получим людей с дальнозоркостью.