История изменений
Исправление proud_anon, (текущая версия) :
когда-то в Игромании читал, что крутая игруха. Врали?
Ну как сказать... Я, в общем, до конца не дошёл, а прошёл только первый акт (но он большой, многочасовой). Потом бросил. Какая-либо «изюминка» в игре не обнаружилась, но зато имеются баги, недоделки, озвучка не от мира сего («В какохо Боха ты веришь, парень») — хоть бы носителей русского языка, что ли, наняли! Сюжет трындец-трындецом. Разрекламированная система «используемая магия отражается на облике вашего героя» технически выглядит как экипировка, а практически я ржал буквально с того, как она выглядит.
Впрочем, я даже не знаю, может, так и было задумано. Такое ощущение, что половина разработчиков думали, что делают пародию на Diablo, а половина пытались делать российский клон Diablo. Получилась фигня.
Однако бывают игры плохие, а бывают игры такие плохие, что с них пробивает на бурный ржач. Магия крови — как раз из последних. Поэтому учитывая, что платить можно сколько угодно, можно попробовать купить как раз ради этого эффекта. Впрочем, я ещё не проверял, есть ли там оригинальная русская озвучка, без неё не так весело.
Есть, конечно, и интересные находки. Магическая система и комбинирование магии работают, конечно, и достаточно увлекательны. Мародёры — тоже довольно «инновационное» явление. Но ложка мёда в бочке дёгтя погоды не делает.
Исправление proud_anon, :
Ну как сказать... Я, в общем, до конца не дошёл, а прошёл только первый уровень. Потом бросил. Какая-либо «изюминка» в игре не обнаружилась, но зато имеются баги, недоделки, озвучка не от мира сего («В какохо Боха ты веришь, парень») — хоть бы носителей русского языка, что ли, наняли! Сюжет трындец-трындецом. Разрекламированная система «используемая магия отражается на облике вашего героя» технически выглядит как экипировка, а практически я ржал буквально с того, как она выглядит.
Впрочем, я даже не знаю, может, так и было задумано. Такое ощущение, что половина разработчиков думали, что делают пародию на Diablo, а половина пытались делать российский клон Diablo. Получилась фигня.
Однако бывают игры плохие, а бывают игры такие плохие, что с них пробивает на бурный ржач. Магия крови — как раз из последних. Поэтому учитывая, что платить можно сколько угодно, можно попробовать купить как раз ради этого эффекта. Впрочем, я ещё не проверял, есть ли там оригинальная русская озвучка, без неё не так весело.
Есть, конечно, и интересные находки. Магическая система и комбинирование магии работают, конечно, и достаточно увлекательны. Мародёры — тоже довольно «инновационное» явление. Но ложка мёда в бочке дёгтя погоды не делает.
Исходная версия proud_anon, :
Ну как сказать... Я, в общем, до конца не дошёл, а прошёл только первый уровень. Потом бросил. Баги, недоделки, озвучка не от мира сего («В какохо Боха ты веришь, парень») — хоть бы носителей русского языка, что ли, наняли! Сюжет трындец-трындецом. Разрекламированная система «используемая магия отражается на облике вашего героя» технически выглядит как экипировка, а практически я ржал буквально, с того как она выглядит.