История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Законы для того и придуманы были, чтобы их исполнение не зависело от чьих-то хотелок.
Да, ну? Правда что ли?
Не хочу огорчать, но вы слишком высокого мнения о продуманности появления законов.
Вам термин «взбесившийся принтер» ни о чем не говорит? В РФ это явление, конечно, новое. На Западе полулисты давно в этом практикуются. Законы появляются на потребу или толпы, слепой в своей ярости, или на потребу толстых кошельков.
Никакого здравого смысла, в нашем привычном, физико-математическом смысле, там нет.
Исправление record, :
Законы для того и придуманы были, чтобы их исполнение не зависело от чьих-то хотелок.
Да, ну? Правда что ли?
Не хочу огорчать, но вы слишком высокого мнения о продуманности появления законов.
Вам термин «взбесившийся принтер» ни о чем не говорит? В РФ это явление, конечно, новое. На Западе полулисты давно в этом практикуются. Законы появляются на потребу или толпы, слепой в своей ярости, или на потребу толстых кошельков.
Никакого здравого смысла, в нашем привычном, физико-математическом смысле там нет.
Исходная версия record, :
Да, ну? Правда что ли?
Вам термин «взбесившийся принтер» ни о чем не говорит? В РФ это явление, конечно, новое. На западе полулисты давно в этом практикуются. Законы появляются на потребу или толпы, слепой в своей ярости, или на потребу толстых кошельков.
Никакого здравого смысла, в нашем привычном, физико-математическом смысле там нет.