История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
он преувеличивает, в восьмерке мегасапер с 3d и ачивками
Ты о чём ? О платном хламе из магаза штоле ? Я слегонца расскажу тебе, как люди живут. У них карточек, срабатывающих в интернете-то, нет. Те, у кого есть, как огня боятся её светить в интернете и звонят в банк, чтобы он заблокировал интернет платежи. А виртуальные и разовые карты - это настоолько сложно,ты не представляешь, насколько. 90% КИВИ карты не осиливают. Вот только что вкорячивал классические игры в восьмёрочку. Не может человек без Паука. Какой нахрен google play, ты хоть в курсе, что больше половины не могут осилить завести себе мыло ?
Исправление lenin386, :
Ты о чём ? О платном хламе их магаза штоле ? Я слегонца расскажу тебе, как люди живут. У них карточек, срабатывающих в интернете-то, нет. Те, у кого есть, как огня боятся её светить в интернете и звонят в банк, чтобы он заблокировал интернет платежи. А виртуальные и разовые карты - это настоолько сложно,ты не представляешь, насколько. 90% КИВИ карты не осиливают. Вот только что вкорячивал классические игры в восьмёрочку. Не может человек без Паука. Какой нахрен google play, ты в метро давно ездил ?
Исправление lenin386, :
Ты о чём ? О платном хламе их магаза штоле ? Я слегонца расскажу тебе, как люди живут. У них карточек, срабатывающих в интернете-то, нет. Те, у кого есть, как огня боятся её светить в интернете. А виртуальные и разовые карты - это настоолько сложно,ты не представляешь, насколько. 90% КИВИ карты не осиливают. Вот только что вкорячивал классические игры в восьмёрочку. Не может человек без Паука. Какой нахрен google play, ты в метро давно ездил ?
Исходная версия lenin386, :
Ты о чём ? О платном хламе их магаза штоле ? Я слегонца расскажу тебе, как люди живут. У них карточек, срабатывающих в интернете-то, нет. Те, у кого есть, как огня боятся её светить в интернете. А виртуальные и разовые карты - это настоолько сложно,ты не представляешь, насколько. 90% КИВИ карты не осиливают. Вот только что вкорячивал классические игры в восьмёрочку. Не может человек без Паука.