LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Спорить не буду, может, уже и подзабыл. Но факт остаётся : у тех толстых тёток учётка либо не настроена, либо они об этом и не подозревают и очень удивляются и негодуют, когда с карты уходят бабки. Планшето-облачно-ориентированы сервисы - громоздки и убоги, регистрация сложна и запутана, фильтрация контента оставляет желать. Классический интерфейс ПК проще в разы. Ну, вот сходил я в Стивин магаз. Поиск - пасьянс паук - 2 результата, оба левые и платные. Я не рискнул бы их ставить даже бесплатно. Гарантии, что рано или поздно они не начнуть слать платные SMS - никакой. И ?

Исправление lenin386, :

Спорить не буду, может, уже и подзабыл. Но факт остаётся : у тех толстых тёток учётка либо не настроена, либо они об этом и не подозревают и очень удивляются и негодуют, когда с карты уходят бабки. Планшето-облачно-ориентированы сервисы - громоздки и убоги, регистрация сложна и запутана, фильтрация контента оставляет желать. Классический интерфейс ПК проще в разы. Ну, вот сходил я в Стивин магаз. Поиск - пасьянс паук - 2 результата, оба левые и платные. И ?

Исправление lenin386, :

Спорить не буду, может, уже и подзабыл. Но факт остаётся : у тех толстых тёток учётка либо не настроена, либо они об этом и не подозревают и очень удивляются, когда с карты уходят бабки. Планшето-облачно-ориентированы сервисы - громоздки и убоги, регистрация сложна и запутана, классический интерфейс ПК проще в разы. Ну, вот сходил я в Стивин магаз. Поиск - пасьянс паук - 2 результата, оба левые и платные. И ?

Исходная версия lenin386, :

Спорить не буду, может, уже и подзабыл. Но факт остаётся : у тех толстых тёток учётка либо не настроена, либо они об этом и не подозревают и очень удивляются, когда с карты уходят бабки. Планшето-облачно-ориентированы сервисы - громоздки и убоги, регистрация сложна и запутана, классический интерфейс ПК проще в разы. Ну, вот сходил я в Стивин магах. Поиск - пасьянс паук - 2 результата, оба левые и платные. И ?