LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GblGbl, (текущая версия) :

Какой провокационный вопрос. «Браузер-мессенджер-музыка-навигация». Это есть в любом телефоне и везде сразу работает нормально.
Так вот, мне нужно это и возможность без проблем делать с телефоном то же, что и с компьютером - например, поставить какие-нибудь средства разработки, подключать периферию и прочие вещи. А ещё - наличие кучи ништяков, как в N900 (там даже FM-радиопередатчик и фонарик есть!)
Мне не нужна «экосистема» - крутая поддержка и активное сообщество фанатов, мне не нужен «богатый выбор приложений» и «магазин музыки, фильмов приложений», мне не нужна «камера с цейсовской просветленной оптикой и 30 мегапиксельной матрицей» и прочие свистелки-перделки.
А, точно. Хардварная клава. Хотя, сейчас хватает блютузных клавиатур и подключаемых по типу докстанции.

Исправление GblGbl, :

Какой провокационный вопрос. «Браузер-мессенджер-музыка-навигация». Это есть в любом телефоне и везде сразу работает нормально.
Так вот, мне нужно это и возможность без проблем делать с телефоном то же, что и с компьютером - например, поставить какие-нибудь средства разработки, подключать периферию и прочие вещи. А ещё - наличие кучи ништяков, как в N900 (там даже FM-радиопередатчик и фонарик есть!)
Мне не нужна «экосистема» - крутая поддержка и активное сообщество фанатов, мне не нужен «богатый выбор приложений» и «магазин музыки, фильмов приложений», мне не нужна «камера с цейсовской просветленной оптикой и 30 мегапиксельной матрицей» и прочие свистелки-перделки.

Исправление GblGbl, :

Мне не нужна «экосистема», мне не нужен «богатый выбор приложений» и «магазин музыки, фильмов приложений», мне не нужна «камера с цейсовской просветленной оптикой и 30 мегапиксельной матрицей» и прочие свистелки-перделки.

Исходная версия GblGbl, :

Какой провокационный вопрос. «Браузер-мессенджер-музыка-навигация». Это есть в любом телефоне и везде сразу работает нормально. Так вот, мне нужно это и возможность без проблем делать с телефоном то же, что и с компьютером - например, поставить какие-нибудь средства разработки, подключать периферию и прочие вещи. А ещё - наличие кучи ништяков, как в N900 (там даже FM-радиопередатчик и фонарик есть!) Мне не нужна «экосистема», мне не нужен «богатый выбор приложений» и «магазин музыки, фильмов приложений», мне не нужна «камера с цейсовской просветленной оптикой и 30 мегапиксельной матрицей» и прочие свистелки-перделки.