История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
В идеале, чтобы можно было это делать без проводов и чтобы батареи не садились в пять минут. Ну и телевизор, чтобы можно было ближайший подключить тоже по воздуху.
Я думаю, что в ближайшие пять-десять лет что-то такое будет в стандарте. Правда всё будет через кредл, причём число вариаций этого кредла будет весьма значительной и все они будут несовместимыми.
Исправление Evgueni, :
В идеале, чтобы можно было это делать без проводов и чтобы батареи не садились в пять минут. Ну и телевизор, чтобы можно было ближайший подключить тоже по воздуху.
Я думаю, что в ближайшие двадцать лет что-то такое будет в стандарте. Правда всё будет через кредл, причём число вариаций этого кредла будет весьма значительной и все они будут несовместимыми.
Исправление Evgueni, :
Я думаю, что в ближайшие двадцать лет что-то такое будет в стандарте. Правда всё будет через кредл, причём число вариаций этого кредла будет весьма значительной.
Исходная версия Evgueni, :
В идеале, чтобы можно было это делать без проводов и чтобы батареи не садились в пять минут. Ну и телевизор, чтобы можно было ближайший подключить без экрана, тоже по воздуху.
Я думаю, что в ближайшие двадцать лет что-то такое будет в стандарте. Правда всё будет через кредл, причём число вариаций этого кредла будет весьма значительной.