LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление GblGbl, (текущая версия) :

Единственное, что меня там расстраивает, это софт для навигации, какого-нибудь оффлайнового 2GIS очень не хватало, а с остальными проблемами не сталкивался.
Адресная книга нормальная - есть моментальный поиск по ней, да и звоню я два-три раза в неделю, так что тут я не очень требователен.
Лучше, опять ж, именно для меня, а не для абстрактного пользователя - как минимум, клавой и тем, что на n900 я могу без особых проблем запустить любое линуксовое приложение, типа wireshark, airdump, git, питона, или того же openjdk.
Питон на n900 меня просто спас от скуки, когда я ездил в Питер и писал скрипт, который сразу показывал, какая сейчас станция и сколько поезду стоять. Вот вся эта задротская фигня мной использовалась довольно часто.
А мобильный интернет чепез wifi я, вроде, расшаривал через nat.

Исходная версия GblGbl, :

Единственное, что меня там расстраивает, это софт для навигации, какого-нибудь оффлайнового дубльгиса очень не хватало, а с остальными проблемами не сталкивался.
Адресная книга нормальная - есть моментальный поиск по ней, да и звоню я два-три раза в неделю, так что тут я не очень требователен.
Лучше, опять ж, именно для меня, а не для абстрактного пользователя - как минимум, клавой и тем, что, на нём я мог запустить любое линуксовое приложение, типа wireshark, airdump, git, питона, или той же openjdk. Питон на n900 меня просто спас от скуки, когда я ездил в Питер и писал скрипт, который сразу показывал, какая сейчас станция и сколько поезду стоять. Вот вся эта задротская фигня мной использовалась довольно часто.
А мобильный интернет чепез wifi я, вроде, расшаривал через nat.