История изменений
Исправление
SMD,
(текущая версия)
:
Сначала был е350, на нем был арчик и МАТЕ, а так же ноутбучный хард 5400 оборотов. И было очень грустно: периодически рабочий стол при переключении столов замирал секунд на 15 и не было хардварного ускорения видео(силами самого проца смотреть х264 было невозможно).
Насчет А10: под онтопиком не использовал ни разу, но с другой стороны на нем играется дота, гильдварс2, ВоВ и прочие не очень требовательные игрушки на средне-низких настройках с разрешением 1920х1080. То есть, я поддерживаю концепцию АПУ.
Сейчас я сижу на ivy bridgeвском пеньке G2030. В дс он стоит порядка 1.5к рублей, меня все-превсе устраивает.
Исходная версия Deleted, :
Сначала был е350, на нем был арчик и МАТЕ, а так же ноутбучный хард 5400 оборотов. И было очень грустно: периодически рабочий стол при переключении столов замирал секунд на 15 и не было хардварного ускорения видео.
Насчет А10: под онтопиком не использовал ни разу, но с другой стороны на нем играется дота, гильдварс2, ВоВ и прочие не очень требовательные игрушки на средне-низких настройках с разрешением 1920х1080. То есть, я поддерживаю концепцию АПУ.
Сейчас я сижу на ivy bridgeвском пеньке G2030. В дс он стоит порядка 1.5к рублей, меня все-превсе устраивает.