История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Что за претензии?
Взялся за задачу? Обосрался? Не смог поправить?
Ты с головой-то дружи. Он у тебя материально ответственный ? Роспись об материальной ответственности за сохранение данных есть ? Нет ? ССЗБ. Причём, ты ССЗБ. Я гарантирую, что ты ССЗБ, и ответственность должен нести именно ты. Телефон полиции - 01. Нашёлся, блин, Аль Капоне хренов. Ссаной метлой таких, как ты.
Исправление lenin386, :
Что за претензии?
Ты с головой-то дружи. Он у тебя материально ответственный ? Роспись об материальной ответственности за сохранение данных есть ? Нет ? ССЗБ. Причём, ты ССЗБ. Я гарантирую, что ты ССЗБ, и ответственность должен нести именно ты. Телефон полиции - 01. Нагёлся, блин, Аль Капоне хренов.
Исправление lenin386, :
Что за претензии?
Ты с головой-то дружи. Он у тебя материально ответственный ? Роспись об материальной ответственности за сохранение данных есть ? Нет ? ССЗБ. Причём, ты ССЗБ. Я гарантирую, что ты ССЗБ, и ответственность должен нести именно ты. Телефон полиции - 01.
Исходная версия lenin386, :
Что за претензии?
Ты с головой-то дружи. Он у тебя материально ответственный ? Роспись об ответственности есть ? Нет ? ССЗБ. Причём, ты ССЗБ. Я гарантирую, что ты ССЗБ. Телефон полиции - 01.