История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Кстати, иногда дяди предлагают пойти поработать в условия опасные для здоровья, за бесплатно, без средств защиты.
Гораздо чаще дядя предлагает поработать за маленькие деньги, когда видит, что ты уже никуда от него не денешься. Предпенсионный возраст ? 18 тыщ рублей получи в зубы, не более. У тебя ещё пенсия, ты совсем зажирел.
Я предпочел поругаться с дядей и пойти на %$#$%,
Это ты можешь себе позволить, пока молодой. Пройдёт всего ничего времени, и данный аргумент иссякнет - дядя будет только над тобой ржать.
Исправление lenin386, :
Кстати, иногда дяди предлагают пойти поработать в условия опасные для здоровья, за бесплатно, без средств защиты.
Гораздо чаще дядя предлагает поработать за маленькие деньги, когда видит, что ты уже никуда от него не денешься. Предпенсионный возраст ? 18 тыщ рублей получи в зубы, не более. У тебя ещё пенсия, ты совсем зажирел.
Это ты можешь себе позволить, пока молодой. Пройдёт всего ничего времени, и данный аргумент иссякнет - дядя будет только ржать над тобой.
Исправление lenin386, :
Это ты можешь себе позволить, пока молодой. Пройдёт всего ничего времени, и дядя будет только ржать над тобой.
Исходная версия lenin386, :
Гораздо чаще дядя предлагает поработать за маленькие деньги, когда видит, что ты уже никуда от него не денешься. Предпенсионный возраст ? 18 тыщ рублей, не более.
Это ты можешь себе позволить, пока молодой. Пройдёт всего ничего времени, и дядя будет только ржать над тобой.