LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

Да ты йопнулся. Записывать содержание 30-40 писем в день, которые не имеют прямого отношения к моим должностным обязанностям и не ставят мне прямых задач? Только для того, чтобы если через три месяца после ответа на письмо возникнет вопрос и я мог вспромнить о чем шла речь и подтвердить, что послал человека в нужном направлении? Ты точно упоротый.

И да, я не айтишник, речь в почте часто не о конкретных задачах типа «пойди почини чайник в бухгалтерии».

Исправление another, :

Да ты йопнулся. Записывать содержание 30-40 писем в день, которые не имеют отношения к моим должностным обязанностям и не ставят мне прямых задач? Только для того, чтобы если через три месяца после ответа на письмо возникнет вопрос и я мог вспромнить о чем шла речь и подтвердить, что послал человека в нужном направлении? Ты точно упоротый.

И да, я не айтишник, речь в почте часто не о конкретных задачах типа «пойди почини чайник в бухгалтерии».

Исходная версия another, :

Да ты йопнулся. 30-40 писем в день, которые не имеют отношения к моим должностным обязанностям и не ставят мне прямых задач? Только для того, чтобы если через три месяца после ответа на письмо возникнет вопрос и я мог вспромнить о чем шла речь и подтвердить, что послал человека в нужном направлении? Ты точно упоротый.