LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Удобная картина мира.

Ну а ты считаешь, что если козла запустили в огород с капустой, и он пожрал всю капусту, то виноват козёл, но не тот, кто его туда запустил, да ? Ну-ну. Эти деятели дали мне, студентику 4-го курса, дали кассу с ФП обучаться. Причём, на кассе была записана реальная работа конторы, другой кассы не нашлось, ЛОЛ. Им прошлые работники втёрли, что там всё супер мега защищено, никто не сможет попортить. Я им за два дня изучения эту ФП и грохнул. Даже и не подозревал, что там какие-то важные данные могут быть, почистил всё без всякой задней мысли. Потом они с бумажек бухгалтерию восстанавливали и фискальный отчёт в налоговую сдавали.

Исправление lenin386, :

Удобная картина мира.

Ну а ты считаешь, что если козла запустили в огород с капустой, и он пожрал всю капусту, виноват козёл, но не тот, кто его туда запустил, да ? Ну-ну. Эти деятели дали мне, студентику 4-го курса, дали кассу с ФП обучаться. Причём, на кассе была записана реальная работа конторы, другой кассы не нашлось, ЛОЛ. Им прошлые работники втёрли, что там всё супер мега защищено, никто не сможет попортить. Я им за два дня изучения эту ФП и грохнул. Даже и не подозревал, что там какие-то важные данные могут быть, почистил всё без всякой задней мысли. Потом они с бумажек бухгалтерию восстанавливали и фискальный отчёт в налоговую сдавали.

Исправление lenin386, :

Удобная картина мира.

Ну а ты считаешь, что если козла запустили в огород с капустой, и он пожрал всю капусту, виноват козёл, но не тот, кто его туда запустил, да ? Ну-ну. Эти деятели дали мне, студентику 4-го курса, дали кассу с ФП обучаться. Причём, на кассе была записана работа конторы, другой кассы не нашлось, ЛОЛ. Им прошлые работники втёрли, что там всё супер мега защищено, никто не сможет попортить. Я им за два дня изучения эту ФП и грохнул. Даже и не подозревал, что там какие-то важные данные могут быть, почистил всё без всякой задней мысли. Потом они с бумажек бухгалтерию восстанавливали и фискальный отчёт в налоговую сдавали.

Исправление lenin386, :

Удобная картина мира.

Ну а ты считаешь, что если козла запустили в огород с капустой, и он пожрал всю капусту, виноват козёл, но не тот, кто его туда запустил, да ? Ну-ну. Эти деятели дали мне, студентику 4-го курса, дали кассу с ФП обучаться. Причём, на кассе была записана работа конторы, другой кассы не нашлось, ЛОЛ. Им прошлые работники втёрли, что там всё супер мега защищено, никто не сможет попортить. Я им за два дня изучения эту ФП и грохнул. Даже и не подозревал, что там какие-то важные данные могут быть, почистил всё без всякой задней мысли.

Исходная версия lenin386, :

Удобная картина мира.

Ну а ты считаешь, что если козла запустили в огород с капустой, и он пожрал всю капусту, виноват козёл, но не тот, кто его туда запустил, да ? Ну-ну. Эти деятели дали мне, студентику 4-го курса, дали кассу с ФП обучаться. Причём, на кассе была записана работа конторы, другой кассы не нашлось, ЛОЛ. Им прошлые работники втёрли, что там всё супер мега защищено, никто не сможет попортить. Я им за два дня изучения эту ФП и грохнул. Даже и не подозревал, что какие-важные данные могут быть, почистил всё без всякой задней мысли.