LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление z00ke, (текущая версия) :

Я таким же в школе был, в аттестате одни трояки, на учебу почти не ходил, хотя надо сказать схватывал математику и прочие точные науки налету, лет с 16-17 начал употреблять вещества. Не помню сколько даже было скандалов с родителями, вызовов школу и прочей ереси, нормально сдал егэ и поступил, 4й курс.
А вообще, если за ум не возьмется, то армия исправит, мне кажется нельзя указывать человеку как ему жить.

Исправление z00ke, :

Я таким же в школе был, в аттестате одни трояки, на учебу почти не ходил, хотя надо сказать схватывал математику и прочие точные науки налету лет с 16-17 начал употреблять вещества. Не помню сколько даже было скандалов с родителями, вызовов школу и прочей ереси, нормально сдал егэ и поступил, 4й курс.
А вообще, если за ум не возьмется, то армия исправит, мне кажется нельзя указывать человеку как ему жить.

Исходная версия z00ke, :

Я таким же в школе был, в аттестате одни трояки, на учебу почти не ходил, хотя надо сказать схватывал математику и прочие точные науки налету лет с 16-17 начал употреблять вещества. Не помню сколько даже было скандалов с родителями, вызовов школу и прочей ереси, нормально сдал егэ и поступил, 4й курс.