LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление winddos, (текущая версия) :

Ты, по-моему, не прав в оценке того, почему школьники начинают заниматься сычеванием. Им реально социализации не хватает, и комплексы всякие, которые закрывают от них ирл-ништяки.

Ты про какие именно ирл-ништяки ведешь речь? Желание пойти в универ чтобы висеть на шее у родителей ещё лет 5? Работу за деньги которых достаточно лишь на месяц жизни? празднование пятницы? Или попойки у друзей и вписки?

Честно я не считаю это нормой, точнее не вижу чем задротство в доту хуже.

Они и сычуют, потому что ничего другого не остаётся и нет надежды на то, что по-другому вообще как-то может быть, они осознают себя убожеством, потому и мотивация исчезает.

Я об этом и написал. Только вот я не верю, что нормальный человек (которого не чмырят родители и родственники) будет считать себя убожеством. Скорее гением которого никто не понимает и которого окружает вокруг исключительно быдло, обслуживает быдло и командует им быдло.

Исходная версия winddos, :

Ты, по-моему, не прав в оценке того, почему школьники начинают заниматься сычеванием. Им реально социализации не хватает, и комплексы всякие, которые закрывают от них ирл-ништяки.

Ты про какие именно ирл-ништяки ведешь речь? Желание пойти в универ чтобы висеть на шее у родителей ещё лет 5? Работу за деньги которых достаточно лишь на месяц жизни? празднование пятницы? Или попойки у друзей и вписки?

Честно я не считаю это нормой, точнее не вижу чем задротство в доту хуже.

Они и сычуют, потому что ничего другого не остаётся и нет надежды на то, что по-другому вообще как-то может быть, они осознают себя убожеством, потому и мотивация исчезает.

Я об этом и написал. Только вот я не верю, что нормальный человек (которого не чмырят родители и родственники) будет считать себя убожеством. Скорее гением которого никто не понимает и которого окружает вокруг исключительно быдло, обслуживаем быдло и командует им быдло.