LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Хех. Я когда-то гордился своим изобретением антропного принципа. Правда, я тогда ещё не знал, что он так называется :)

Ну, и ближе к детству был вариант вечного возвращения или чего-то вроде. Только менее фатальный: вселенная перерождается, но остаётся место для случайности, в результате существуют все варианты развития событий, все параллельные миры развёрнуты во времени. Собственно, оттуда и пришёл к принципу первичности наблюдаемых условий и вторичности причины возникновения их. Может быть, такой вариант тоже у кого-то уже был.

Исправление Sadler, :

Хех. Я когда-то гордился своим изобретением антропного принципа. Правда, я тогда ещё не знал, что он так называется :)

Ну, и ближе к детству был вариант вечного возвращения или чего-то вроде. Только менее фатальный: вселенная перерождается, но остаётся место для случайности, в результате существуют все варианты развития событий, все параллельные миры развёрнуты во времени.

Исходная версия Sadler, :