LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление proud_anon, (текущая версия) :

Переведите мне это. Я правда не могу понять, о чём говорит ОП.

Что он т.н. проц всой, профессиональный изготавливатель кубача.

Кубач - это такой напиток, изготавливаемый из перебродившего молока коз, по народным традициям его изготовляют на месте разрушенных зданий, причём при правильном освещении и с добавлением воды, пропущенной через особый фильтр. Однако искать нужное место и правильно просачивать воду очень долго, поэтому автор спрашивает, нельзя ли просто развести козье молоко водкой и выдать за кубач.

Исправление proud_anon, :

Что он т.н. проц всой, профессиональный изготавливатель кубача.

Кубач - это такой напиток, изготавливаемый из перебродившего молока коз, по народным традициям его изготовляют на месте разрушенных зданий, причём при правильном освещении и с добавлением воды, пропущенной через особый фильтр. Однако искать нужное место и правильно просачивать воду очень долго, поэтому автор спрашивает, нельзя ли просто развести козье молоко водкой и выдать за кубач.

Исходная версия proud_anon, :

Что он какой-то «проц всой» (видимо, акын, современный скоморох) и поэтому вынужден пилить кубач.

Кубач - это, вероятно, такой напиток, изготавливаемый из перебродившего молока коз, по народным традициям его изготовляют на месте разрушенных зданий, причём при правильном освещении и с добавлением воды, пропущенной через особый фильтр. Однако искать нужное место и правильно просачивать воду очень долго, поэтому автор спрашивает, нельзя ли просто развести козье молоко водкой и выдать за кубач.