История изменений
Исправление Kroz, (текущая версия) :
Например если он покупает такой простой товар как столовый нож, то он платит: Сталь 120 грамм. +24 рубля + 5 кватт .
Это мышление умерло примерно 100 лет назад. Если не лень читать, могу набросать ссылок. Если лень - давай подискутируем:
1. Приведи, пожалуйста, аналогичный пример с покупкой литра воды, бриллианта 1 в карат и вакцины от рака, на разработку которой потрачено 100 000 000 долларов за последние 5 лет.
2. Приведи, пожалуйста расчет цены 1л. воды в городе, при условии что человек и так только что напился, и цены воды в пустыне, при условии, что если человек не выпьет, он через час умрет. Стоимость добычи и там и там одинакова (в городе разлили на заводе, а в пустыне бедуин набрал из ближайшего оазиса). Обоснуй, стоит ли в каждом их двух случаев человеку обменять бриллиант 1 карат на литр воды.
Исправление Kroz, :
Например если он покупает такой простой товар как столовый нож, то он платит: Сталь 120 грамм. +24 рубля + 5 кватт .
Это мышление умерло примерно 100 лет назад. Если не лень читать, могу набросать ссылок. Если лень - давай подискутируем:
1. Приведи, пожалуйста, аналогичный пример с покупкой литра воды, бриллианта 1 в карат и вакцины от рака, на разработку которой потрачено 100 000 000 долларов за последние 5 лет.
2. Приведи, пожалуйста расчет цены 1л. воды в городе, при условии что человек и так только что напился, и цены воды в пустыне, при условии, что если человек не выпьет, он через час умрет. Стоимость добычи и там и там одинакова (в городе разлили на заводе, а в пустыне бедуин набрал из ближайшего оазиса).
Исходная версия Kroz, :
2. Приведи, пожалуйста расчет цены 1л. воды в городе, при условии что человек и так только что напился, и цены воды в пустыне, при условии, что если человека не выпьет, он через час умрет. Стоимость добычи и там и там одинакова (в городе разлили на заводе, а в пустыне бедуин набрал из ближайшего оазиса).