LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление r, (текущая версия) :

К чему вместо рациональной критики переходить на личную? Я лишь предложил упразднить уже ненужный информационный носитель.

Я тебе объясню почему кернел так реагирует - у меня подобные же импульсы возникают. Когда какой-то персонаж начинает задвигать космическое преобразование и требует «рациональной критики» при этом не имея понятия о том почему «система такая а не иная» в самых базовых вещах - то переход на личности тут обусловлен тем, что «рациональная критика» требует хоть какого-то общего базиса - а до него персонажу как до неба. У тебя вот это банальное непонимание очевидной вещи - чтобы посчитать сколько стоит булка хлеба в твоих граммах литрах и ватах требуется нехилый аппарат, да еше при том что курс этого дела по отношению друг к другу может меняться потому что это товарные деньги, а следовательно их ценность зависит от спроса, а следовательно ты цену булки будешь считать только с помощью программы не меньше чем биржевой трейдер, а как способ накопления такие деньги вообще непригодны вследствие этих самых свойств - то есть ты не продумал даже простую вещь как удобстов пользования. То есть «конструктивно» критика может начинаться только с обучения тебя арифметике в теме. А на это никаких нервов уже не хватает.

Москвич вот со своими поездами тоже такой же - как ему объяснять даже проблемы монополии, если его видение мира это смесь детской игрушки железная дорога с мультиком тайна третьей планеты? Тут только дедушка Фройд может быть советчиком.

Исходная версия r, :

К чему вместо рациональной критики переходить на личную? Я лишь предложил упразднить уже ненужный информационный носитель.

Я тебе объясню почему кернел так реагирует - у меня подобные же импульсы возникают. Когда какой-то персонаж начинает задвигать космическое преобразование и требует «рациональной критики» при этом не имея понятия о том почему «система такая а не иная» в самых базовых вещах - то переход на личности тут обусловлен тем, что «рациональная критика» требует хоть какого-то общего базиса - а до него персонажу как до неба. Москвич вот со своими поездами тоже такой же - как ему объяснять даже проблемы монополии, если его видение мира это смесь детской игрушки железная дорога с мультиком тайна третьей планеты? Тут только дедушка Фройд может быть советчиком.