История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
это снижает преступность
Охренеть аргумент. А на прочие эффекты смотреть не будем, да? Ингибирование экономики путем отбития мотивации у работающих, повышение социальных затрат вследствие необходимости выплачивать пособия будущим оккупайщикам уолл-стрит?
Я подскажу тебе мощнейший метод снижения преступности, просто пушка. Надо всех загнать за колючую проволоку и рассадить по баракам. И наблюдать построже, круглосуточно. Преступность просто вообще исчезнет, инфа 100%.
Ты не слышал, что государство - неэффективный менеджер?
Это миф
Хехе.
эээ, а совету директоров какого-нибудь ОАО не насрать?
Как минимум на прибыль компании ему не насрать. А чиновнику насрать вообще на все - лишь бы начальство его любило.
А как же ТК, больничный, все такое?
А никак.
А налогов на это эффективное государство собирает огого. Удивительно даже.
А ещё есть тупо люди, у которых нет детей - им кто будет помогать?
То, что люди могут сами копить себе на старость - не, не слышал? %) Не нужно, ведь эффективное государство нам всем поможет? %) Сначала, конечно, дворцы для пенсионных фондов, это святое. А уж потом... когда-нибудь...
тебя никто не застрахует, если ты _уже_ болеешь
Поэтому страховаться надо заранее. Спасибо, Кэп. Но такие важные вопросы в государственной школе не освещаются - основы православной культуры важнее.
в общем-то я не считаю, что это _лучшие_. сынок бывшего мафиози
Блеать, заводы стоят, одни мафиози в стране %)
и за свой тоже.
Да что там твои пять копеечек. Основной вклад все равно должны сделать другие. Должны, и точка.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Да чего уж хорошего.
не помогут. Ты им нахер не сдался.
Даже сегодняшние могут помочь. Если будут уверены, что помощь действительно требуется и 100% дойдет куда надо.
Исходная версия Nervous, :
это снижает преступность
Охренеть аргумент. А на прочие эффекты смотреть не будем, да? Ингибирование экономики путем отбития мотивации у работающих, повышение социальных затрат вследствие необходимости выплачивать пособия будущим оккупайщикам уолл-стрит?
Я подскажу тебе мощнейший метод снижения преступности, просто пушка. Надо всех загнать за колючую проволоку и рассадить по баракам. И наблюдать построже, круглосуточно. Преступность просто вообще исчезнет, инфа 100%.
Ты не слышал, что государство - неэффективный менеджер?
Это миф
Хехе.
эээ, а совету директоров какого-нибудь ОАО не насрать?
Как минимум на прибыль компании ему не насрать. А чиновнику насрать вообще на все - лишь бы начальство его любило.
А как же ТК, больничный, все такое?
А никак.
А налогов на это эффективное государство собирает огого. Удивительно даже.
А ещё есть тупо люди, у которых нет детей - им кто будет помогать?
То, что люди могут сами копить себе на старость - не, не слышал? %) Не нужно, ведь эффективное государство нам всем поможет? %) Сначала, конечно, дворцы для пенсионных фондов, это святое. А уж потом... когда-нибудь...
тебя никто не застрахует, если ты _уже_ болеешь
Поэтому страховаться надо заранее. Спасибо, Кэп. Но такие важные вопросы в государственной школе не освещаются - основы православной культуры важнее.
в общем-то я не считаю, что это _лучшие_. сынок бывшего мафиози
Блеать, заводы стоят, одни мафози в стране %)
и за свой тоже.
Да что там твои пять копеечек. Основной вклад все равно должны сделать другие. Должны, и точка.
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Да чего уж хорошего.
не помогут. Ты им нахер не сдался.
Даже сегодняшние могут помочь. Если будут уверены, что помощь действительно требуется и 100% дойдет куда надо.