LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

а это не аргумент. Это факт. Кол-во нищих, бездомных и безработных - повышают преступность.

Увеличение налогов ее тоже повышает - хотя бы потому, что тормозит экономику и увеличивает безработицу. Упс.

насрать. Ему от этой прибыли ни тепло ни жарко. Он на зарплате и откатах сидит.

Зарплата ему платится из этой самой прибыли, не? Не будет прибыли - не будет зарплаты, по хорошему-то. И не только у него. Еще и под зад коленом могут наладить - да ну его нахрен лучше %) Пойду поработаю.

особенно инвалид детства золотые горы себе на старость накопит.

Горы-не горы, но что-то накопить можно в любом случае. Особенно если не давать центробанку выносить чашу с пуншем.

Или сирота, у которого вообще никаких перспектив нет в рыночной экономике, где 90% успеха - это _связи_, т.е., по простому - блат.

Ты серьезно считаешь, что кумовской капитализм - это единственный вид капитализма? %)

Эффективнее всего - это сделать страхование принудительным

Не из-за этой ли эффективности в США задержались с принятием бюджета, не? %)

я не требую с других больше чем с себя. А ты - требуешь.

Я вообще ни с кого ничего не требую. Я предоставляю людям решать самим. Они же не дети, в конце-то концов.

Ты - здоров, а требуешь, чтобы тяжело больные сами оплачивали своё лечение.

Я должен оплачивать лечение больным, потому что я смею быть здоровым в это же самое время? В этом заключается моя вина?

Сами виноваты, чо.

Здоровые люди тоже не виноваты в том, что здоровы. Или виноваты?

Если бы да кабы. Ну-ну

Во всем мире работают частные благотворительные организации, а у нас не будут. Место проклятое, понемаю %)

Исходная версия Nervous, :

а это не аргумент. Это факт. Кол-во нищих, бездомных и безработных - повышают преступность.

Увеличение налогов ее тоже повышает - хотя бы потому, что тормозит экономику и увеличивает безработицу. Упс.

насрать. Ему от этой прибыли ни тепло ни жарко. Он на зарплате и откатах сидит.

Зарплата ему платится из этой самой прибыли, не? Не будет прибыли - не будет зарплаты, по хорошему-то. И не только у него. Еще и под зад коленом могут наладить - да ну его нахрен лучше %) Пойду поработаю.

особенно инвалид детства золотые горы себе на старость накопит.

Горы-не горы, но что-то накопить можно в любом случае.

Или сирота, у которого вообще никаких перспектив нет в рыночной экономике, где 90% успеха - это _связи_, т.е., по простому - блат.

Ты серьезно считаешь, что кумовской капитализм - это единственный вид капитализма? %)

Эффективнее всего - это сделать страхование принудительным

Не из-за этой ли эффективности в США задержались с принятием бюджета, не? %)

я не требую с других больше чем с себя. А ты - требуешь.

Я вообще ни с кого ничего не требую. Я предоставляю людям решать самим. Они же не дети, в конце-то концов.

Ты - здоров, а требуешь, чтобы тяжело больные сами оплачивали своё лечение.

Я должен оплачивать лечение больным, потому что я смею быть здоровым в это же самое время? В этом заключается моя вина?

Сами виноваты, чо.

Здоровые люди тоже не виноваты в том, что здоровы. Или виноваты?

Если бы да кабы. Ну-ну

Во всем мире работают частные благотворительные организации, а у нас не будут. Место проклятое, понемаю %)