LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Umberto, (текущая версия) :

...которую вещает феодальная церковная элита

Какая именно элита? Я описываемой вами хрени не слышал даже от третьего колена первых лиц.

Что значит не слышали - вы вот тут на ЛОР постоянно эту фигню говорите.

Во-первых я фигню в отличии от не говорю.
Во-вторых, внезапно Умберто стал причислен к элите.

а вот на еду нет. Угу

Среднюю вилку ЗП по стране сам пойдёте искать?

Вот вы, вы лично, хыхы.

Да я, я лично.

Конкретно, вот тезис, вот ссылка, вот противоречие.

С себя начни.

то надо говорить простым, понятным народу языком.

Угу, иду в народ, перехожу на жесты гиббонов, почесал левую подмышку, улюлюкнул, должны понять.

Не удивительно, что в очередной раз те, кто начинает говорить с народом языком сложности добиваются всего.

Вам я бы это еще более примитивно объяснял, или вообще бы ничего объяснять не стал : у моего оппонента местами есть проблески сознания.

rezedent12, ты понял уровень фактологии, опирающийся на клише, выдумки и стереотипы, сдобренные классическими психо-шуточками, которыми тов. кернел со всеми избирательно тут общается?

Исправление Umberto, :

Какая именно элита? Я описываемой вами хрени не слышал даже от третьего колена первых лиц.

Так внезапно Умберто стал причислен к элите.

а вот на еду нет. Угу

Вот вы, вы лично, хыхы.

Да я, я лично.

С себя начни.

Угу, иду в народ, перехожу на жесты гиббонов, почесал левую подмышку, улюлюкнул, должны понять.

Не удивительно, что в очередной раз те, кто начинает говорить с народом языком сложности добиваются всего.

Вам я бы это еще более примитивно объяснял, или вообще бы ничего объяснять не стал : у моего оппонента местами есть проблески сознания.

rezedent12, ты понял уровень фактологии, опирающийся на клише, выдумки и стереотипы, сдобренные классическими психо-шуточками, которыми тов. кернел со всеми избирательно тут общается?

Исходная версия Umberto, :

Какая именно элита? Я описываемой вами хрени не слыщал даже от третьего колена первых лиц.

Так внезапно Умберто стал причислен к элите.

а вот на еду нет. Угу

Вот вы, вы лично, хыхы.

Да я, я лично.

С себя начни.

Угу, иду в народ, перехожу на жесты гибонов, почесал левую подмышку, улюлюкнул, должны понять.

Не удивительно, что в очередной раз те, кто начинает говорить с народом языкам сложности добиваются всего.