История изменений
Исправление kernel, (текущая версия) :
Я не отрицал массовый голод, вот не надо. И про террор я знаю.
Ненене. Вы писали что «хватит верить в миллиард....». Я вам привел конкретные преступления сравнимые по масштабам с преступлениями нацистов. То есть либо вы отрицаете эти преступления, либо нет - но тогда ссср был государством сравнимым по чудовищности с нацистской германией.
Более того, разрушился ссср именно тогда, когда люди, в этих преступлениях замешанные и готовые массово убивать, умерли по естественным причинам. И к власти пришли люди вроде Горбачева - многие из которых ощутили на собственной шкуре все то что происходило в 30-х и 40-х. И внезапно и с голоду никто не помер при развале экономики, в отличие от. «Предатели» оказались на порядки гуманней «патриотов»-днасеков. То есть да - вот Чубайс тот же. Она оказался гораздо гуманней всех вот этих вот советских чудовищ, а те кто его обвиняет в преступлениях - этим чудовищам поклоняются.
Если что, я упомянул про послевоенные годы (после 40х). И про индустриализацию с электрификацией
В нацистской германии кстати кайзеровские соцгарантии только расширили и укрепили. Оттуда например ссср орден «мать-героиня» позаимствовал. А золотые зубы убитых евреев шли не не как в ссср в общак номеноклатуры - а раздавались простым немцам. Часы например с убитых.
И вот чем ваша индустриализацию с электрификацией отличается от вот этой вот раздачи часов намарадереных в лагерях смерти? У вас получается что советские люди - упыри. То есть радуются тому что получилось вследствие массовых убийств. Это, я бы сказал, чудовищная позиция.
Исходная версия kernel, :
Я не отрицал массовый голод, вот не надо. И про террор я знаю.
Ненене. Вы писали что «хватит верить в миллиард....». Я вам привел конкретные преступления сравнимые по масштабам с преступлениями нацистов. То есть либо вы отрицаете эти преступления, либо нет - но тогда ссср был государством сравнимым по чудовищности с нацистской германией.
Более того, разрушился ссср именно тогда, когда люди, в этих преступлениях замешанные и готовые массово убивать, умерли по естественным причинам. И к власти пришли люди вроде Горбачева - многие из которых ощутили на собственной шкуре все то что происходило в 30-х и 40-х. И внезапно и с голоду никто не помер при развале экономики, в отличие от.
Если что, я упомянул про послевоенные годы (после 40х). И про индустриализацию с электрификацией
В нацистской германии кстати кайзеровские соцгарантии только расширили и укрепили. Оттуда например ссср орден «мать-героиня» позаимствовал. А золотые зубы убитых евреев шли не не как в ссср в общак номеноклатуры - а раздавались простым немцам. Часы например с убитых.
И вот чем ваша индустриализацию с электрификацией отличается от вот этой вот раздачи часов намарадереных в лагерях смерти? У вас получается что советские люди - упыри. То есть радуются тому что получилось вследствие массовых убийств. Это, я бы сказал, чудовищная позиция.