История изменений
Исправление Umberto, (текущая версия) :
К тебе уже не приедут пацанчики и не вывезут в лесополосу потому то у тебя ларек. Теперь твои платежи только взятки, и тебе физически ничего в общем не угрожает - это уже качественное изменение. Бизнес отжать все еще могут - но не путем твоей могилки в лесу. Потому то тому же рекетиру на определенном этапе развития выгоднее быть охранным агенством, и брать совершенно легально деньги за совершенно легальные услуги.
Логика есть, да, под стать некоторым ЕВРОчленам, которые сперва примут закон о легализации инцеста, потом о понижении возраста согласия, потом ещё пара-тройка лет на утряску, и то за что раньше сажали теперь выйдет в легальное русло, вырастет в геометрической прогрессии и станет чиста канкретным бизнесом, ага. Верной дорогой.
При правильно выбранном направлении синергия общества все сделает посредством множества законов, традиций, изменения сознания, социальных механизмов и т.д.
Угу, и на что направлена эта синергия? На проникновение и укоренение в умах, что это НОРМА современной жизни, не наоборот, ведь?
А отстрел просто эскалирует все до уровня «лихих 90х».
А отстреливать надо не ларёчников, и вобщем-то даже не взяточников, а тех кто формирует двадцатилетиями эту современную матрицу «homo homini lupus est».
я думаю почему он не сидит, а моя жена думает почему это украла не она
Вот вот, она самая матрица.
Исходная версия Umberto, :
К тебе уже не приедут пацанчики и не вывезут в лесополосу потому то у тебя ларек. Теперь твои платежи только взятки, и тебе физически ничего в общем не угрожает - это уже качественное изменение. Бизнес отжать все еще могут - но не путем твоей могилки в лесу. Потому то тому же рекетиру на определенном этапе развития выгоднее быть охранным агенством, и брать совершенно легально деньги за совершенно легальные услуги.
Логика есть, да, под стать некоторым ЕВРОчленам, которые сперва примут закон о легализации инцеста, потом о понижении возраста согласия, потом ещё пара-тройка лет на утряску, и то за что раньше сожали теперь выйдет в легальное русло, вырастет в геометрической прогресси и станет чиста канкретным бизнесом, ага. Верной дорогой.
При правильно выбранном направлении синергия общества все сделает посредством множества законов, традиций, изменения сознания, социальных механизмов и т.д.
Угу, и на что направлена эта синергия? На проникновение и укоренение в умах, что это НОРМА современной жизни, не наобород, ведь?
А отстрел просто эскалирует все до уровня «лихих 90х».
А отстреливать надо не ларёчников, и вобщем-то даже не взяточников, а тех кто формирует двадцатилетиями эту современную матрицу «homo homini lupus est».
я думаю почему он не сидит, а моя жена думает почему это украла не она
Вот вот, она самая матрица.