LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А какую социальную сеть предпочитаете вы?

0

1

МирМейлРу, ВК, твиттор, фейсбук, Г+, «не умею общаться, одинок, умею лишь писать ненужно и забан во всех тредах» ? Какие у неё преимущества, недостатки?

П.С. Вот, благодаря тупоголовым школьникам-недотролям всех девушек лора распугали, ужо которой месяц не слышно, не видно. А я ведь говорил tazhate, что пора прекратить миндальничать, распускать либеральные нюни и начать суровые массивные баны.

Вконтакт.

Ради всех важных людей (для меня, ofc), кого нету в аськах, джабберах, скайпах, почтах.

Как бонус - большая коллекция музла на прослушивание.

Да и вообще была бы хороша эта сеть, если бы её не наполнили школьниками.

Но в виду того, что таковых в «друзьях» нету, пользовать этот продукт весьма приятно.

fraxinum
()

контик, плюсач и свитер.

x4DA ★★★★★
()
Последнее исправление: x4DA (всего исправлений: 1)

фейсбук, Г+

this. vk можно музыку послушать, в остальном бесполезен и неудобен, к тому же браузер любит скушать 8G оперативки на нём.

wakuwaku ★★★★
()

darkenshvein'у не получилось покончить с развратом в своей жизни и он с ещё большей силой погрузился в мир «Аватарок 16⊖».

Предпочитаю вконтактик из-за того, что не видно, кто ходил ко мне на страницу, к кому ходил я. Одноклассники в одноклассниках. С каждым днём вижу в них (в социальных сетях) смысла всё меньше и меньше.

Jurik_Phys ★★★★★
()
Последнее исправление: Jurik_Phys (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tazhate

а теперь я предлагаю тебе взять и забанить всех, кто писал «только лор», как потенциальную угрозу социальной вменяемости форуму ;-)

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

а теперь я предлагаю тебе взять и забанить всех, кто писал «только лор», как потенциальную угрозу социальной вменяемости форуму ;-)

Да не буду я никого банить :) У тебя опять какой-то гном на аватарке.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от YLoS

вк есть, но не пользуюсь, считаю что там школоты over 9000 и неадекватов, переубедите меня если я не прав.

Ни одного не видел.

J ★★★★★
()

Я асоциальный человек... Соцсети не нужны.

Igorrr ★★★★
()

ЛОР, обычные соцсекты не принимаю

Какие у неё преимущества, недостатки?

асоциальна

q11q11 ★★★★★
()

Социальные сети не нужны, жениться нужно. Девушки на ЛОРе не нужны, жениться нужно. У социальных сетей и девушек на ЛОРе нет преимуществ, у жены они есть. Ну как минимум её всегда видно и слышно :-)

queen3 ★★★★★
()

не люблю социальные сети.

П.С. Вот, благодаря тупоголовым школьникам-недотролям всех девушек лора распугали, ужо которой месяц не слышно, не видно.

монофаллически.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Он всегда прав. Хотя, иногда, от этого больновато :(

мощный лизок.

dikiy ★★☆☆☆
()

«не умею общаться, одинок, умею лишь писать ненужно и забан во всех тредах»

общаться умею, не одинок, ни на каких других форумах кроме ЛОРа общаться не в состоянии, ибо получаю бан в течении двух-трех дней сам того не замечая...

dikiy ★★☆☆☆
()

массовые ковровые баны

а нужны ли тян на ЛОР'е?

anon1984
()
Ответ на: комментарий от Alsvartr

Не проще ли в первом параграфе сообщения написать краткое содержание, а во всех остальных — развёрнутый текст? Те, кому не интересна «стена» текста, просто пропустят бóльшую её часть.

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

в рекомендациях всплыла куча лиц с ЛОРовских аватарок

Google следит уже и за ЛОРом? Вся т.н. асоциальность теряется же.

HiddenComplexity
()

Не предпочитаю социальные сети. Моя личная инфа должна располагаться на серверах, которые я контролирую, с свободным программным обеспечением.

Иначе никак.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Никакую, я ж небыдло.

Lavos ★★★★★
()

G+ был в нагрузку с ютубом.Есть тухлый аккаунт вкотактика (зареган лет 5 назад) иногда с него пишу однокласснице.

GNU-Ubuntu1204LTS ★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

У социальных сетей и девушек на ЛОРе нет преимуществ, у жены они есть. Ну как минимум её всегда видно и слышно :-)

Ну просто офигеть какое преимущество. Хотя для экстравертов, наверное, таки да.

Cancellor ★★★★☆
()

подпишусь на тему, а то после работы забуду, где я нашел кандидатов на добавление в друзья.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

кандидатов на добавление в друзья

Звучит зловеще.

Cancellor ★★★★☆
()

Долго плевался на ВК, но в результате фактор «все знакомые там» пересилил. И сейчас он мне не нравится меньше других. Постоянно улучшают интерфейс (а не уродуют, в отличие от фейсбука, например), а с помощью vkopt становится вообще очень юзабельно. Г+ хорош, но у меня там нет никого.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от GNU-Ubuntu1204LTS

Не знаю, но раньше какое-то движение было.

Меня тут, правда, осенило, что совсем не важно, у кого на сервере ты хранишь свои персональные данные, это принципиально не отличается от предоставления к ним свободного доступа третьим лицам. Так что нужна новая социальная сеть с публичными ключами и p2p.

note173 ★★★★★
()

Пока не появилась сеть для тех, кто с похмелья, пользуюсь сетью для тех, кому плохо: http://www.mneploho.net/

one117 ★★★★★
()

ненужно, по крайней мере мне

Black_Roland ★★★★
()

Сабж - закопать, ТС - сделай вдоль. Но тред отличный, куча социоблядей зашкварилась, пришло время собирать спискоту.

MiniRoboDancer ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.