LINUX.ORG.RU

Линакс здесь при том, что свежая восьмёрка напоминает арч.

Спасибо, посмеялся.

Mitre ★★
()
Ответ на: комментарий от ubuntuawp

вся суть

И из-за этого система не должна загрузится?

Я специально написал: «Т.е. венда не грузится, из-за того что пакет выдал ошибку, которую надо подтвердить из под пользователя SYSTEM, но сделать это не возможно, это нормально?»

steemandlinux ★★★★★
()

Линакс здесь при том, что свежая восьмёрка напоминает арч.

Это типа вброс? :)))

aeX1pu2b
()
Ответ на: комментарий от steemandlinux

нет, homenet хост + windows home server (удобно шарить файлы по сетке для Windows Media Player, много чего изкоробки (DLNA, UPnP), так же после устаноки XBMC, Bitwise SSH, HFS, BitTorrent, UnifiedRemote, DroidMote, FileZilla, XAMPP, Denwer, PHP, Perl, Cygwin, Visual Studio Express, всяких SDK/DDK/NDK/FDK превращается в полноценный сервер/компилятор
Все это ставил через MSI инсталлеры (если были)
И проблем нет
Обновления автоматом
Софт сам обновляется
Все быстро, удобно

ubuntuawp ★★
()
Ответ на: комментарий от anon1984

какие таблетки? O_o
если у человека работает стабильно качественный продукт, то он принимает таблетки? а если я скажу что у меня генту обновляется вместе с миром ночью на автомате в ~x86, ubuntu сама обновляется на свежие релизы, без сбоев, что в виртуалке в фоне arch, который постоянно обновляется сам и не ломается (арч для тестов), что FreeBSD удобная система (пользуюсь CLI - мне достаточно) - то это означает, что я принимаю таблетки?

ubuntuawp ★★
()

Лучше уж матрасы выбирать или ноутбук, чем обсуждать противный оффтопик.

awesomenickname ★★★★★
()

localhost такой localhost. Теперь пробуй:

Windows 2008 R2

Software Installation - добавляем MSI пакет с поврежденными контрольными суммами, через час перезагружаем клиенты. Наслаждаемся.

steemandlinux ★★★★★
()

«Все всегда работает без сбоев»:
1) Очень ограниченная область наблюдений.
2) Очень ограниченный период наблюдений.
3) Таблетки.

anon1984
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.