LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление owlmind, (текущая версия) :

Разное отношение к жизни. Для кого-то слом - это слом, а для кого-то - повод понтануться скиллами починки.

Вопрос даже не в понтах. Просто для кого-то слом - это целая проблема, вынуждающая гуглить, задавать вопросы и тратить кучу времени.

А для кого-то - вопрос 2 минут. Если человек решает проблему мимоходом, то он потом и не вспомнит о том, что проблема была. Так как для него это и не проблема то собственно.

Вот у меня есть друг, который юзает арч. С моей подачи. Так вот недавно возникла проблема, когда в кдешный konsole перестал работать. Я нашел решение проблемы минут за 5. devpts gid=5,mode=620 А он 2 недели на физическую консоль переключался, так как починить не знал. Пока я не обратил внимание и не подсказал.

Критичность проблемы для всех разная, и колличество негативных эмоций от них соответсвенно тоже.

Исходная версия owlmind, :

Разное отношение к жизни. Для кого-то слом - это слом, а для кого-то - повод понтануться скиллами починки.

Вопрос даже не в понтах. Просто для кого-то слом - это целая проблема, вынуждающая гуглить, задавать вопросы и тратить кучу времени.

А для кого-то - вопрос 2 минут. Если человек решает проблему мимоходом, то он потом и не вспомнит о том, что проблема была. Так как для него это и не проблема то собственно.