История изменений
Исправление Ingvarr, (текущая версия) :
На самом деле у пользователей большинства дистров периодически что-то отваливается, просто куча пользователей арча поставили его, потому что это как генту, только поставить легко и быстро. А потом когда какая-то мелочь отваливается, начинают паниковать.
У меня только в 2010 году периодически отваливался драйвер нвидиевский почему-то, а так ничего значительного я не ловил при обновлениях, в последний год обновляюсь вообще когда вспомню - проблем никаких. Нареканий к арчу как к дистру для домашней машины у меня нет.
Исходная версия Ingvarr, :
На самом деле у пользователей большинства дистров периодически что-то отваливается, просто куча пользователей ара поставили его, потому что это как генту, только поставить легко и быстро. А потом когда какая-то мелочь отваливается, начинают паниковать.
У меня только в 2010 году периодически отваливался драйвер нвидиевский почему-то, а так ничего значительного я не ловил при обновлениях, в последний год обновляюсь вообще когда вспомню - проблем никаких. Нареканий к арчу как к дистру для домашней машины у меня нет.