История изменений
Исправление queen3, (текущая версия) :
Да пофиг какая генерация, это один раз делается. Вызов make для проекта настраивается в свойствах проекта, в т.ч. и папка откуда он запускается. Там же можно и target указать и прочие другие опции. Это тоже один раз делается.
Но если честно, я собираю из эклипса только когда много ошибок сборки (для перехода по строчкам ошибок), так-то мне проще из консоли. «make -j4 Mod1» или «make -j14 Mod2» или «DISTCC_HOSTS=" VERBOSE=1 make» в зависимости от ситуации, история, оставить в фоне... консоль как-то удобнее.
Коллеги правда не настолько прошаренные товарищи и билдят из эклипса, проблем не испытывают.
Исходная версия queen3, :
Да пофиг какая генерация, это один раз делается. Вызов make для проекта настраивается в свойствах проекта, в т.ч. и папка откуда он запускается. Там же можно и target указать и прочие другие опции.
Но если честно, я собираю из эклипса только когда много ошибок сборки (для перехода по строчкам ошибок), так-то мне проще из консоли. «make -j4 Mod1» или «make -j14 Mod2» или «DISTCC_HOSTS=" VERBOSE=1 make» в зависимости от ситуации, история, оставить в фоне... консоль как-то удобнее.
Коллеги правда не настолько прошаренные товарищи и билдят из эклипса, проблем не испытывают.