LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление linuxnewb, (текущая версия) :

нагуглите

Так где пример «нормального заведения»? Приведешь — погуглю.

Вообще, пойла дороже $50 за порцию я не встречал даже в закрытых клубах, а уж всякая попса, типа Laphroaig 12, не дороже 500р, то есть 500*700/50=7000р, что чуть меньше $250

закусывать надо

Ага, только речь-то о пьянке. Ты, клоун, еще скажи, что секс в уборной — для нищебродов, и приплюсуй $100 за клоповник. Кстати, аппартаменты как раз $4k и стоят. В [более-менее] нормальных заведениях. Это просто чтобы ты больше не поднимал темы, не относящиеся к пьянке.

вечеринка на хате с дешёвым пивом :)

Я про «в одно лицо» говорил, а ты, походу, на всю общагу посчитал, дурачок.

Исправление linuxnewb, :

нагуглите

Вообще, пойла дороже $50 за порцию я не встречал даже в закрытых клубах, а уж всякая попса, типа Laphroaig 12, не дороже 500р, то есть 500*700/50=7000р, что чуть меньше $250

закусывать надо

Ага, только речь-то о пьянке. Ты, клоун, еще скажи, что секс в уборной — для нищебродов, и приплюсуй $100 за клоповник. Кстати, аппартаменты как раз $4k и стоят. В [более-менее] нормальных заведениях. Это просто что бы ты больше не поднимал темы, не относящиеся к пьянке.

Исходная версия linuxnewb, :

нагуглите

закусывать надо

Ага, только речь-то о пьянке. Ты, клоун, еще скажи, что секс в уборной — для нищебродов, и приплюсуй $100 за клоповник. Кстати, аппартаменты как раз $4k и стоят. В [более-менее] нормальных заведениях.