История изменений
Исправление ggrn, (текущая версия) :
Ок. За 50г Hennessy Paradise ты отдашь в районе 2к + закуска сразу считаю 10к(хотя это овер дохххх, допустим гудмене ты обожрёшься), и конечно же тебе захочется шлифануть это пивком, допустим даблшоколад или ньюкастл браун + 1к ибо в тебе уже 0.5 коньяка, а после пивка веселье начинается! Ты конечно же едешь в клуб, и конечно же не в мажорный, а там где весело(что-то типа койота), вход в районе 500-1000р(причём это скорее всего депозит), там берёшь Б-52 или что-то лёгкое, знакомишся с тнёй и накидываем ещё 4к. Дальше продолжать?
Итого: 20к выпить + 1к пивко + 5к клуб + 1к такси.
Вообщем в лужу.
Исправление ggrn, :
Ок. За 50г Hennessy Paradise ты отдашь в районе 2к + закуска сразу считаю 10к(хотя это овер дохххх, допустим гудмене ты обожрёшься), и конечно же тебе захочется шлифануть это пивком, допустим даблшоколад или ньюкастл браун + 1к ибо в тебе уже 0.5 коньяка, а после пивка веселье начинается! Ты конечно же едешь в клуб, и конечно же не в мажорный, а там где весело(что-то типа коёта), вход в районе 500-1000р(причём это скорее всего депозит), там берёшь Б-52 или что-то лёгкое, знакомишся с тнёй и накидываем ещё 4к. Дальше продолжать?
Вообщем в лужу.
Исходная версия ggrn, :
Ок. За 50г Hennessy Paradise ты отдашь в районе 2к + закуска сразу считаю 10к(хотя это овер дохххх, допустим гудмене ты обожрёшься), и конечно же тебе захочется шлифануть это пивком, допустим даблшоколад или ньюкастл браун + 1к ибо в тебе уже 0.5 коньяка, а после пивка веселье начинается! Ты конечно же едешь в клуб, и конечно же не в мажорный, а там где весело, вход в районе 500-1000р(причём это скорее всего депозит), там берёшь Б-52 или что-то лёгкое, знакомишся с тнёй и накидываем ещё 4к. Дальше продолжать?
Вообщем в лужу.