LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

за тем что ты все время от розетки живешь,

Ниугодал. У меня всё настроено и работает.

и да в bios у меня нет отключения дискретки

Ты, наверное, хотел сказать, «переключения» ? А он и не нужен. В том суть Optimus-а, никакого аппаратного переключателя и нет - к дисплею подключена встроенная видеокарта, если надо более быстрой графики - изображение рендерится на дискретке и пробрасывается на встроенную. Такая технология. И для её поддержки, в Линуксе есть всё. Bumblebee самостоятельно вообще ничего не делает, она полностью бесполезна.

Почитай тут

Ой, спасибо, дядя. Как же я без тебя не мог эту чухню найти. Почитай лучше, что я тебе написал сообщением выше.

Исправление lenin386, :

Ты, наверное, хотел сказать, «переключения» ? А он и не нужен. В том суть Optimus-а, никакого аппаратного переключателя и нет - к дисплею подключена встроенная видеокарта, если надо более быстрой графики - изображение рендерится на дискретке и пробрасывается на встроенную. Такая технология. И для её в поддержки, в Линуксе есть всё. Bumblebee самостоятельно вообще ничего не делает, она полностью бесполезна.

Почитай тут

Ой, спасибо, дядя. Как же я без тебя не мог эту чухню найти. Почитай лучше, что я тебе написал сообщением выше.

Исправление lenin386, :

Ты, наверное, хотел сказать, «переключения» ? А он и не нужен. В том суть Optimus-а, никакого аппаратного переключателя и нет - к дисплею подключена встроенная видеокарта, если надо более быстрой графики - изображение рендерится на дискретке и пробрасывается на встроенную. Такая технология. И для её в поддержки, в Линуксе есть всё. Bumblebee самостоятельно вообще ничего не делает, она полностью бесполезна.

Почитай тут

Ой, спасибо, дядя. Как же я без тебя не мог эту чухню найти. Почитай лучше что я тебе написал сообщением выше.

Исходная версия lenin386, :

Ты, наверное, хотел сказать, «переключения» ? А он и не нужен. В том суть Optimus-а, никакого аппаратного переключателя и нет - к дисплею подключена встроенная видеокарта, если надо более быстрой графики - изображение рендерится на дискретке и пробрасывается на встроенную. Такая технология.

Почитай тут

Ой, спасибо, дядя. Как же я без тебя не мог эту чухню найти. Почитай лучше что я тебе написал сообщением выше.