История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Представь, что купил ты ноут по цене в 3 выше рыночной.
Ну, начнём с того, что я куплю ноут по цене в 3 выше рыночной только в том случае, если увижу там киллер-фичу. И логотипа Эппл будет не достаточно. Вот я увидел ретину и купил ретину, аналогов действительно нет.
Вместо этого, ты обыгрываешь ситуацию в свою пользу, уверяя всех, что купил supreme. И от этого радостно становится на душе
Да ну не надо по себе судить. Если я куплю к@л - я буду говорить, что это - к@л. Вот был у меня powerbook G4 лет 10 назал, и я везде говорил, что это - неюзабельное г-но за Х.З. какие бабки. Брал потому, что хотел поиграться с powerpc. Поигрался, игр хватило на полгода.
Исходная версия lenin386, :
Представь, что купил ты ноут по цене в 3 выше рыночной.
Ну, начнём с того, что я куплю ноут по цене в 3 выше рыночной только в том случае, если увижу там киллер-фичу. И логотипа Эппл будет не достаточно. Вот я увидел ретину и купил ретину, аналогов действительно нет.
Вместо этого, ты обыгрываешь ситуацию в свою пользу, уверяя всех, что купил supreme. И от этого радостно становится на душе
Да ну не надо по себе судить. Если я куплю к@л - я буду говорить, что это - к@л. Вот был у меня powerbook G4 лет 10 назал, и я везде говорил, что это - неюзабельное г-но за Х.З. какие бабки. Брал потому, что хотел поиграться с powerpc. Поигрался, игр хватило на год.