История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
за сколько времени ты поднимешь рабочую среду, шарясь по разным сайтам и качая вручную сборки от разработчиков, и за сколько - кликнув нужные чекбоксы и нажав «применить»?
Я подниму ее один раз, а потом просто в случае чего шмякну кнопку restore, и Time Machine зальет мне ее с NAS. У меня нет проблемы бегать и настраивать чужие рабочие места, я не «слесарь по компутерам» и не эникейщик.
Исправление ptarh, :
за сколько времени ты поднимешь рабочую среду, шарясь по разным сайтам и качая вручную сборки от разработчиков, и за сколько - кликнув нужные чекбоксы и нажав «применить»?
Я подниму ее один раз, а потом просто в случае чего шмякну кнопку restore, и Time Machine зальет мне ее с NAS. У меня нет проблемы бегать и настраивать чужие рабочие места, я не «слесарь ко компутерам» и не эникейщик.
Исправление ptarh, :
Я подниму ее один раз, а потом просто в случае чего шмякну кнопку restore, и Time Machine зальет мне ее с NAS. У меня нет проблемы бегать и настраивать чужие рабочие места, я не «слесарь ко компутерам» и не эникейщик.
Исходная версия ptarh, :
Я подниму ее один раз, а потом просто в случае чего шмякну кнопку restore, и Time Machine зальет мне ее с NAS. У меня нет проблемы бегать и настраивать чужие рабочие места, я не слесарь ко копутерам и не эникейщик.